44. 4009-9090  /  44. 3025-9090

Syma Corporativo - Soluções para o seu negócio.

Pague em até 12X no cartão de crédito

% de desconto no boleto ou depósito

Site Seguro - Sua compra garantida

Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

0

Meu carrinho
R$0,00
Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Coletamos dados estatísticos de visitas para melhorar sua experiência de navegação e personalizar o conteúdo e anúncios. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA SYMA SOLUTIONS

 

Comprar com a Syma Informática é e sempre será seguro! Por aqui, nos comprometemos com a segurança de nossos clientes e protegemos seus dados, para que você efetue todas as suas compras com tranquilidade e segurança sem sair de casa.

Você pode optar por não fornecer algumas das informações, mas outras serão obrigatórias para a nota fiscal e aprovação do pedido.

Mas pode ficar tranquilo, nenhuma informação colhida será comercializada ou cedida para terceiros. Isso só acontecem no processo de cobrança e entrega, ou em promoções que você tenha solicitado participação, mediante sua autorização ou por determinação judicial.

Nos comprometemos também com sua privacidade de navegação, pois nosso site é protegido e certificado pela GoDaddy. Você pode verificar a autenticidade e proteção do site pela certificação de nossa URL com httpS

A Política de Privacidade abaixo, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018) descreve os dados pessoais coletados pela SYMA, como eles são usados, armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses dados.

 

1 – COMO COLETAMOS E QUAIS OS DADOS SÃO COLETADOS PELA SYMA?

Durante sua experiência no site da SYMA, você nos fornece alguns dados pessoais relacionados a você.  Em alguns casos, você fornece diretamente os seus dados pessoais à SYMA, mas também podemos coletar seus dados de maneira automática, com o objetivo de conferência, monitoramento e controle

Veja abaixo quais dados pessoais poderão ser coletados:


- Durante o cadastro e por meio de canais de atendimentos:


Nome completo;
Número de CPF;

Número de RG
Endereço de e-mail;
Número de celular;
Data de nascimento;
Dados referentes aos seus endereços.

 

Base legal: Execução do contrato.

- Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:


Endereço de cobrança;
Endereço de entrega;
Dados do cartão de crédito, bandeira do cartão, nome impresso no cartão, número de verificação do cartão e data de validade.

Data do nascimento do titular



Base Legal: Execução do contrato.


- Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:


Dados cadastrais;

Tipo de produto;

Quantidade;

Valor da mercadoria (unitário);

Valor total da compra ou transação;

Natureza da transação financeira;

Informações da conta bancária e outros meios utilizados.

Filiação.

Informações de renda.

 

Base Legal: Execução do contrato, legítimo interesse e cumprimento de obrigação legal.

 

 

- No preenchimento de formulários no Blog, site corporativo e Newsletter:

 

Nome completo

Telefone

e-mail

 

Base Legal: Legítimo interesse.


- Apresentamos, também, as informações que poderão ser coletadas mesmo que o Usuário não esteja cadastrado no site da SYMA através da navegação em nossa plataforma:

Endereço de IP;

Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;

Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;

Contagem de visualizações;

Páginas visitadas em outros sites

Cookies

Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo

Dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo

Base Legal: Consentimento.

 

- Através de plataformas de terceiros Através de plataforma de terceiros, como Facebook, SERASA, e Google.

Dados cadastrais, tais como: nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros

Dados sobre restrições financeiras, tais como: negativações, valores devidos, datas de vencimento, quantidades de consultas, entre outros

Informações sobre histórico de crédito

Score gerado por bureaus de crédito

Informações de dívidas a vencer ou vencidas, coobrigações e garantias

 

Essas plataformas possuem suas próprias políticas de privacidade e os dados que coletamos são aqueles cadastrados e autorizados lá dentro, posteriormente compartilhados conosco, e por aqui esses dados são cuidados da mesma forma como os dados coletados diretamente pelos nossos canais. Em relação ao tratamento de dados feitos pelas plataformas de terceiros, recomendamos que sejam lidas as políticas de privacidade das próprias.

 

Base Legal: Execução do contrato, consentimento e legítimo interesse.

 

2 – QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS MEUS DADOS?

Segundo a Lei nº 13.709/2018 (LGPD) a SYMA é considerada a “Controladora” dos seus dados pessoais, portanto a responsável por tomar as decisões pelo tratamento de seus dados.

Portanto, caso o titular dos dados pessoais necessite de entrar em contato com o responsável pelo tratamento de dados, poderá contatar-nos e ao nosso encarregado de proteção de dados através do e-mail  marketing@syma.com.br.

 

3 – COM QUAL FINALIDADE MEUS DADOS SÃO COLETADOS PELA SYMA?

A SYMA recolhe os seus dados pessoais, nomeadamente através de via telefónica, por escrito, através dos seus websites e através da área de Cliente, garantindo, sempre que necessário, o prévio consentimento do titular dos dados pessoais.

Os dados coletados pela SYMA são necessários para, essencialmente, entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado, otimizar sua interação conosco, garantir a segurança do site e dos dados que processa, informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços.

Os dados pessoais recolhidos podem ser tratados através de tecnologias de forma automatizada ou não automatizada, garantindo em todos os casos o estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em bases de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foram recolhidos ou dado o consentimento por parte do titular dos dados.

 

4 – SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS

Conforme previsto na legislação, a SYMA garante ao Usuário os seguintes direitos referentes ao tratamento de seus dados pessoais:

- A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;

- O acesso aos dados coletados pela SYMA

- A informação sobre as entidades públicas e privadas com quem seus dados foram compartilhados;

- A correção de seus dados, caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;

- A portabilidade de seus dados pessoais, através da solicitação expressa pelo Usuário, conforme previsto na legislação aplicável;

- A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

- A possibilidade de revogar o consentimento para tratamento de determinados dados pessoais, bem como de solicitar a eliminação dos dados tratados com base no consentimento.

As solicitações serão gratuitas, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos Usuários.

 

5 – RETENÇÃO E EXCLUSÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Durante o período que você for um Cliente e estiver navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços, a SYMA poderá armazenar seus dados pessoais. Eles serão mantidos em ambiente seguro e controlado.

Mesmo após o cancelamento da conta na plataforma da SYMA e você optar pela exclusão de alguns dados, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional de tempo para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da SYMA, eventuais ações judiciais, ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dado.

 

6. CONSENTIMENTO

A SYMA informa que alguns dados pessoais somente serão coletados com o seu consentimento e, por isto, esses dados pessoais somente poderão ser tratados mediante autorização e para as finalidades descritas.

Ao ler esta Política de Privacidade e clicar, ao final, em "Eu li, estou ciente das condições de tratamento dos meus dados pessoais e forneço meu consentimento, quando aplicável, conforme descrito nesta Política de Privacidade.", você consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas.

 

 

7 – COM QUEM PODEMOS COMPARTILHAR SEUS DAODS?

Para a execução das atividades acima listadas com qualidade, bem como atender a legislação vigente, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com terceiros. Jamais comercializamos dados pessoais. A seguir, apresentamos os grupos destinatários que poderemos compartilhar seus dados:

- instituições financeiras, administradoras de cartão de crédito e de pagamentos;

- empresas de antifraude;

- empresas de transportes;

- empresas de serviços de garantia estendida;

- empresas de serviços de instalação e/ou assistência técnica;

- com as empresas do mesmo grupo econômico;

- provedores de armazenamento;

- consultores, advogados, contadores e outros prestadores de serviços;

- instituições governamentais/autoridades policiais e judiciarias, para atendimento de legislação vigente, atendimento às demandas judiciais/administrativas de controle fiscal;

- parceiros de marketing ou comerciais;

- mediante consentimento de maneiras diferentes das listadas nesta política.



8 – ARMAZENAMENTO E MEDIDAS DE SEGURANÇA



A SYMA armazena os seus dados de forma segura a fim de prevenir qualquer tipo de acesso não autorizado.

São adotadas medidas técnicas e administrativas de segurança em consonância com as melhores práticas, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

Todavia, a SYMA ressalta que nenhuma plataforma é completamente segura, de modo que, caso você tenha alguma suspeita que seus dados estejam em risco, entre em contato através de nossos canais de acesso.



9 – TRANSFERÊNCIA DE SEUS DADOS PESSOAIS PARA FORA DO BRASIL.

A SYMA poderá transferir alguns de seus dados pessoais a prestadores de serviços localizados no exterior, incluindo prestadores de serviços em nuvem. Quando isto ocorrer a SYMA adotará as medidas cabíveis para garantir a proteção adequada de seus dados em conformidade com a legislação aplicável.



10 – ALTERAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE PELA SYMA



Uma vez que a SYMA está em constante busca para aprimorar a experiência de nossos clientes, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Em virtude do compromisso da SYMA com a transparência, toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site ou enviada por e-mail pra você.



Se você tiver qualquer dúvida em relação a esta Política de Privacidade ou a respeito da forma como a SYMA trata seus dados pessoais, mande um e-mail para a nossa Encarregada de Dados, Bianca Caroline, através do endereço marketing@syma.com.br.